0

Катерина Грэхэм

VN:F [1.9.22_1171]

Талантливая и красивая Катерина Грэхэм (Katerina Graham) положила начало своей карьере еще в детстве, снявшись в кинофильме «Ловушка для родителей». Наибольшую же известность Катерине подарил сериал «Дневники вампира», поклонники которого объявили его мегахитом. 

Дата рождения: 5 сентября 1989 г.

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Швейцария, Женева

Отец: Джозеф Грэхэм

Мать: Наташа Грэхэм

Цвет глаз: зеленый

Рост: 168 см

Увлечения: танцы

Катерина Грэхэм: биография

Катерина Александра Грэхэм появилась на свет в семье журналиста ООН, либерийца Джозефа и еврейки Наташи.  Ее дедушка был в Швейцарии самим послом ООН от Либерии. Несмотря на то, что Грэхэм родилась в Женеве,  большую часть детства она провела в штате Калифорния, в Лос-Анджелесе. Вскоре после рождения Катерины ее отец стал заниматься музыкальной карьерой, и  в своих кругах он был достаточно известным исполнителем. Именно, благодаря связям отца, уже с 6 лет девочка стала появляться в рекламе таких фирм, как Barbie, Pop Tart,  K-Mart и Edison. Помимо этого она очень часто участвовала в различных телевизионных шоу. Несмотря на свою активную творческую деятельность, Катерина Грэхем не забывала и, как следует,  «грызть гранит науки». Она посещала еврейскую школу, где у нее были всегда отличные отметки. Будущая актриса изучала сразу несколько языков  – испанский, французский, португальский и израильский.

После того, как Катерину заметили на канале Дисней в сериале «Movie Surfers», ее пригласили стать бэк-танцором  на премии BET Awards для Lil’ Bow Wow. После этого она танцевала для Missy Elliott,  Jamie Foxx и Pharrell.

Катерина Грэхэм: карьера

В 1998 г. Катерина снялась в своей первой киноленте «Ловушка для родителей». Затем она была замечена во многих сериалах. В 2009 г. она снялась в фильме «Папе снова 17», где ее партнером был Зак Эфрон. В этом же году она начала съемки в сериале «Дневники вампира», где она сыграла роль Бонни Беннет. В 2011 г. вышли две киноленты с участием Кэт: «Соседка по комнате» и «Лапочка 2».

Катерина Грэхэм: личная жизнь

С 2010 года Катерина встречается с Коттерлл Гарди.

Катерина Грэхэм: фильмография

1998 – «Ловушка для родителей» – Джеки

2002 – сериал «Лиззи Магуайер» – член отряда

2003 – сериал «Малькольм в центре внимания» – актриса

2004 – сериал «Новая Жанна Д`Арк» – Энжела

2004 – «Каникулы Джонсонов» – танцовщица

2006 – сериал «C.S.I.: место преступления» – Тиша

2006 – сериал «О.С. – одинокие сердца» – Ким

2007 – сериал «Университет» – танцовщица

2008 – «Наше первое Рождество» – Берни

2008-2009 – сериал «Ханна Монтана» – Эллисон

2009 – «Папе снова 17» – Джейми

2009-… – сериал «Дневники вампира» – Бонни Беннет

2011 – «Соседка по комнате» – Ким

2011 – «Лапочка 2: Город танца» – Мария Рамирес

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставьте комментарий

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>